请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝鸡文学网

查看: 44|评论: 4

破雪而出

探花

QQ
我是一棵4 E7 U2 ~+ u4 t) S
破雪而出的花1 j  H1 U- S* M. K2 J1 C3 t) O3 P( F
在漫长的寒夜里; I5 t' x& p! W! d7 r6 ^
仰望星光0 |* J' v) l: d9 i7 P7 e) t
让这点点暖意2 O. |6 B* ~& _/ b. K1 f& [
在我脉络中流淌  K1 S8 u4 k7 l, D
始终向着一个方向
  p) S8 W9 T: b* E# I' A+ F4 `9 Z7 y0 u' U努力生长
1 y/ \* q$ g- D( C$ f我没赶上春天
# S# [: d! {+ `错失了夏天
0 |7 N8 C  G" q0 a# V2 w( V萎靡在秋天# x$ S; [5 p  H1 Y
即将奄奄一息; K+ _2 I- J. B% z6 y$ x4 c
却不愿放弃
" N7 z) W. f- l- S  c" b4 q终于
* V3 M6 j  w( n' j在一场雪的滋养下
7 C5 z5 q  a7 c- @( P; @开出了鲜艳的花
; y1 c4 ?* M; A2 N6 j5 W2 `& m
评论

驻站作家

欣赏,借景抒情,雪能生花。
评论 支持 反对

探花

QQ
谢谢司马鸣冀点评。
评论 支持 反对

超级版主

自然流畅,真挚真诚,加油
评论 支持 反对

探花