请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝鸡文学网

查看: 186|评论: 4

轻敲你的门扉

榜眼

轻敲你的门扉; u1 z, |" ^0 `/ j: a. \* [* ]
文/邰俊毅. d$ n' A# }6 N2 G

! E- T7 d( N+ @, j* m# l' W你去哪儿了 房门紧锁着- m# R' h5 ]+ m2 v  F5 p- a
咯噔咯噔 楼道传来清脆的脚步声; o: k2 N) e" [* {# t, A1 P+ h
我仔细听 感觉不是你
9 q3 {3 B! L' X  d0 L4 M9 A& b/ D6 c我去轻轻的敲响你的门扉
9 [7 z' Y/ v( Y. n0 k5 ~9 d! b( H没有回音
6 V; p0 C2 J" ^' u2 L) k) A
/ A; b' w& o6 x9 G啪嗒啪嗒 楼道传来沉闷的脚步声
) ?) p# q8 n6 g我静静的听 好像不是你
0 b* R/ Q( k3 y: S我仍去轻轻的敲响你的门扉( L8 k  m6 `% J2 f/ n
没有动静* Z0 U/ O! y8 `6 D
7 n0 o1 q5 j1 T2 g% O
哒哒哒哒 楼道传来急促的脚步声5 v# r3 \! W9 V$ P
我屏住呼吸听 肯定不是你" D7 v: R. o8 E
我再次轻轻的敲响你的门扉
/ I* s9 W; y: _* A# ~$ V鸦雀无声# k' _/ x) f: g* v1 a; n
1 b) {+ g$ v& }- G+ a6 l  z0 Y
我敲你的门 不是想打开它
: e% G' o9 N" T$ I* g也没想进入你的房子3 r0 K+ r. @% }0 _+ a; ~5 S
只是想看看你回来了 没有
1 u' A/ [3 \7 ~6 Z& F1 |# X6 B7 ]你回来了 我就放心了
评论

版主

QQ
- C( u. \. x3 Q
内心深处的牵挂,延伸着生活的触点,血脉里的传承……,诗意朦胧回旋,分享诗思!
评论 支持 反对

榜眼

谢谢黄老师鼓励!祝老师新年快乐,万事如意!
评论 支持 反对

超级版主

《轻敲你的门扉》写出了美的人性。愿世间所有的人都能常怀牵挂之心,这个世界就会和谐幸福。正能量的诗。赞!
评论 支持 反对

榜眼

谢谢薛老师点评鼓励!祝薛老师春节快乐,万事如意!
评论 支持 反对

发表评论