请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝鸡文学网

查看: 141|评论: 4

轻敲你的门扉

榜眼

轻敲你的门扉6 X- W% n. c' X
文/邰俊毅& D2 w1 V6 A' u- t
8 ~5 w2 n% P* z. v0 F$ K
你去哪儿了 房门紧锁着
! ?/ X, p+ _( Q% L咯噔咯噔 楼道传来清脆的脚步声
+ J. t0 z  y: K5 P! t: Y7 j我仔细听 感觉不是你
5 u$ @, R2 u9 v# t: h我去轻轻的敲响你的门扉
( g9 [2 D& `3 q2 O: [* N没有回音
' c" g4 m9 Z) n0 `5 x8 K" _1 M" t: J2 M3 H5 i
啪嗒啪嗒 楼道传来沉闷的脚步声+ U6 c0 R' m8 u+ y  W& [
我静静的听 好像不是你3 B+ [- M9 b0 j; O, {3 B
我仍去轻轻的敲响你的门扉
. [( m4 l. @6 ^- ~- L9 Q没有动静
( _7 d7 n! l& C* o3 L& t
  @4 Z5 _  e0 G5 n7 s哒哒哒哒 楼道传来急促的脚步声
. M$ D$ }: ]; M我屏住呼吸听 肯定不是你; n8 y/ q4 _3 m% m& h3 t1 O
我再次轻轻的敲响你的门扉
, u  R2 u6 W( p& |鸦雀无声" ]$ r7 A' l9 m! V! G

2 b6 S: e; P) y7 `我敲你的门 不是想打开它' e( _7 O4 Y! U- W- S) x& F' L
也没想进入你的房子" ?: P, @! N4 L: W  |# g: U- c
只是想看看你回来了 没有
1 M6 x, B& Q2 S% Z$ `0 i你回来了 我就放心了
评论

版主

QQ
$ n4 N& j: m9 K* P9 M
内心深处的牵挂,延伸着生活的触点,血脉里的传承……,诗意朦胧回旋,分享诗思!
评论 支持 反对

榜眼

谢谢黄老师鼓励!祝老师新年快乐,万事如意!
评论 支持 反对

超级版主

《轻敲你的门扉》写出了美的人性。愿世间所有的人都能常怀牵挂之心,这个世界就会和谐幸福。正能量的诗。赞!
评论 支持 反对

榜眼

谢谢薛老师点评鼓励!祝薛老师春节快乐,万事如意!
评论 支持 反对

发表评论