请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝鸡文学网

查看: 56|评论: 4

轻敲你的门扉

榜眼

轻敲你的门扉9 g# L! N9 Y3 b6 v
文/邰俊毅" g% Y) Q) S& f& ?, ?
. C, Y2 I7 n8 U% I
你去哪儿了 房门紧锁着
' \) o# i2 A& P3 X, {. \咯噔咯噔 楼道传来清脆的脚步声% a1 P( y+ I) r
我仔细听 感觉不是你
. Z8 Q/ }! j; U" t, s我去轻轻的敲响你的门扉4 \7 \( t# i/ M' B! U
没有回音4 c$ I( b- T$ N& Y
5 @) u' [0 z, }, D; ^
啪嗒啪嗒 楼道传来沉闷的脚步声7 T" u1 ~9 U7 |: L6 l7 y
我静静的听 好像不是你9 T; Q; t3 J+ M6 S
我仍去轻轻的敲响你的门扉
5 z+ m  J( l" q* Z. f$ J没有动静
$ G: K; p! ?- i% \& G! J" t: S9 M# \, f# T6 T7 `' z
哒哒哒哒 楼道传来急促的脚步声# X" K7 P5 A6 C* @( w
我屏住呼吸听 肯定不是你6 _/ S6 p7 F  J; j/ K
我再次轻轻的敲响你的门扉- C7 {1 r2 ?4 ^2 h2 d, W. }1 K, w
鸦雀无声# e' l( u9 F1 g; e
' s1 E' C* e1 a
我敲你的门 不是想打开它
7 d; |+ j8 Z% m也没想进入你的房子
) ], _7 {8 \1 T只是想看看你回来了 没有
- @/ `# U6 g, {. U你回来了 我就放心了
评论

版主

QQ
- W. r  j4 K2 ]2 f
内心深处的牵挂,延伸着生活的触点,血脉里的传承……,诗意朦胧回旋,分享诗思!
评论 支持 反对

榜眼

谢谢黄老师鼓励!祝老师新年快乐,万事如意!
评论 支持 反对

超级版主

《轻敲你的门扉》写出了美的人性。愿世间所有的人都能常怀牵挂之心,这个世界就会和谐幸福。正能量的诗。赞!
评论 支持 反对

榜眼

谢谢薛老师点评鼓励!祝薛老师春节快乐,万事如意!
评论 支持 反对

发表评论