请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝鸡文学网

查看: 314|评论: 4

轻敲你的门扉

榜眼

轻敲你的门扉# p: l6 b. v( O8 \# Z5 z
文/邰俊毅4 `5 A8 C" D: Z1 ]- r
8 ]% M: Z# l$ v% p# [& k
你去哪儿了 房门紧锁着4 v1 ^2 `  ^$ D+ f/ v) J; j: W
咯噔咯噔 楼道传来清脆的脚步声/ k2 k5 e+ B$ D8 m
我仔细听 感觉不是你
* |. c: y# B0 H9 d( n% S/ c2 b4 ^# d我去轻轻的敲响你的门扉
4 v$ l& S% s9 G6 C6 M4 D% w9 B没有回音
7 u: q, O$ I  `- `8 D5 u# Y  ?% |  H' z1 A- `7 @5 w( i
啪嗒啪嗒 楼道传来沉闷的脚步声  S( C% f% m+ Z! Z% b% {
我静静的听 好像不是你
4 e4 e2 m$ [9 y8 z$ L9 l. B- E我仍去轻轻的敲响你的门扉
- K2 k" E8 d/ y没有动静& Z0 O4 }5 O9 y' G  j" h
% S( u; A& \  L! \
哒哒哒哒 楼道传来急促的脚步声
: B- }8 V9 A* M, c6 [+ A2 w( I, Z' a我屏住呼吸听 肯定不是你
, H4 K5 Q* d. r! G. D我再次轻轻的敲响你的门扉; k% J3 s: Y% b0 J5 E2 {
鸦雀无声
' [1 e  ~$ m+ V2 G+ s8 E
6 n/ F1 N8 H* L# |我敲你的门 不是想打开它
  p  w! R) K& L# N2 }也没想进入你的房子/ Q7 b. Z9 n4 \6 v  |3 l
只是想看看你回来了 没有2 k! V5 `2 ^" X! W5 `7 r! u
你回来了 我就放心了
评论

版主

QQ
" i; K7 y5 J& l9 f' A- R, T
内心深处的牵挂,延伸着生活的触点,血脉里的传承……,诗意朦胧回旋,分享诗思!
评论 支持 反对

榜眼

谢谢黄老师鼓励!祝老师新年快乐,万事如意!
评论 支持 反对

1万

超级版主

《轻敲你的门扉》写出了美的人性。愿世间所有的人都能常怀牵挂之心,这个世界就会和谐幸福。正能量的诗。赞!
评论 支持 反对

榜眼

谢谢薛老师点评鼓励!祝薛老师春节快乐,万事如意!
评论 支持 反对

发表评论