请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝鸡文学网

查看: 540|评论: 4

鼓励捐书展览通知

1030万

超级版主

鼓励捐书展览通知
亲,大家好!
本协会副主席汉邦牛,将在渭滨区互联网大厦(地址,市区渭河大桥南头)一楼开设咖啡书吧,书吧将于本月底试营业。书吧将成为宝鸡市职工作协活动基地,并常设职工作协会员展示书柜!
号召大家将自己的作品图书,捐赠一本(当然多几本更好),统一设在书吧展览阅读!
捐赠者,将获得书吧提供饮品一份。同时,本协会会员可成为书吧的会员,享受消费优惠。
捐赠地址:宝鸡日报社副刊部  电话3273269    捐赠时间:即日开始
请大家捐赠来后,我们统一拿去给书吧。

宝鸡市职工作协秘书处
                              2018年6月21日
(此通知请本协会会员之间转起来!)

评论

驻站作家

1.市区两座渭河大桥:西边为新世纪大桥(即彩虹桥),东边一座不知道叫什么桥,你说的是哪一座?
2.“市区渭河大桥南头一楼”,这儿的"一楼"多啦,哪条街巷、门牌多少号的“一楼"?
3.捐书到日报副刊部具体找谁,电话号?
行文当严谨缜密。
双手奌赞,大力支持。在高举拜金主义旗帜的当下,汉邦牛同志行善积德,功德无量,为你齐额拍掌!
评论 支持 反对

驻站作家

炎帝姜水 发表于 2018-6-22 09:15
1.市区两座渭河大桥:西边为新世纪大桥(即彩虹桥),东边一座不知道叫什么桥,你说的是哪一座?
2.“市区 ...

彩虹桥东边的桥叫胜利桥,胜利桥东边的桥叫渭河大桥,一过渭河大桥,渭滨区互联网大厦那座楼一目了然,上面有字。
评论 支持 反对

驻站作家

噢,谢谢!
评论

驻站作家

发表于 前天 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
不是会员的可以捐书吗?
评论 支持 反对

发表评论