请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝鸡文学网

楼主: 亦清

人间净土喀纳斯

1万

超级版主

人生如白驹过隙,来到这个世界,总该留点什么。吾想到了古人立德、立功、立言三不朽。思忖再三,老了还是留点文字,好给后来者有个交代,起码没有行尸走肉,或者让人知道,这个人还值得纪念罢了。希望你珍惜当下,好好写作,力争在有生之年实现自己出书的愿望和 梦想。吾支持你,无怨无悔快乐每一天!
评论 支持 反对

探花

老顽童 发表于 2019-6-25 09:345 ?: ~1 l, m+ Z
好文章,学习啦
, k& d; L9 `5 P7 D, O: G
谢谢老师的错爱和支持!
4 p8 s0 [1 Y, f也顺祝老师佳作连连,夏日清凉。
评论 支持 反对

探花

薛九来 发表于 2019-6-26 08:47) N: I0 m7 _+ E; X. s6 k, K
人生如白驹过隙,来到这个世界,总该留点什么。吾想到了古人立德、立功、立言三不朽。思忖再三,老 ...

4 Z) r4 K% i7 b6 J谢谢老师指点,很赞同老师对人生的看法,
6 k3 w0 v) m6 l8 e9 B作为一个凡人,虽则平凡,留点文字书籍,也算对自己人生的一个交代,对后人的一点念想,也不枉此生。
评论 支持 反对

探花

M- R% X( U4 H4 H! q5 P' Z  A& Y8 z3 H  [# @
新疆是个很神奇的地方,如果没去过哪里,你真不明白满是沙漠戈壁的地方竟然能长出那么神奇香甜的瓜果。记得我们到达霍城看薰衣草,花期已过,实在遗憾,结果伊犁军区的一位大校朋友带我们去一乡党的院落,打开门处处盛开着紫色薰衣草,李、杏、苹果、葡萄各种水果都有,而且慷慨告诉我们随便摘、随便吃,最奇妙的是在一个挂满葡萄和李子的架下,还搭个戏台子,时不时和几位要好的乡党飚秦腔,我说这日子也太幸福啦!和神仙有什么两样。
* T& t0 G: U! u3 \  Z( h4 y4 j* W2 e! I$ w  X2 R
评论 支持 反对

发表评论