请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝鸡文学网

楼主: 站长

宝鸡文学网第三届年度文学奖获奖名单及作品展示

驻站作家

一棵小草 发表于 2017-8-27 13:53
老师好!由于此链接会议之后一直没咋进来浏览,昨日小草也外出,后知道老师针对古诗词版块有留言,因此今 ...

非常感谢您的回复说明,您的宽容和挚诚使我非常感动。我本直性人,有啥说啥,可能措词尖锐刺耳,伤了作者和编辑的心,在此表示道歉。但我的初衷和大家一样,为繁荣宝鸡的古诗创作尽一点绵薄之力。我很后悔自已的冲动。想以前直评一位作者的律诗,导致这位作者再没敢在本网发表作品。但我又想,如果我们一味地赞扬,不指出其毛病,诗词水平能提高吗?思前想后,我决定暂时离开贵吧。顺致秋祺筆丰。
评论 支持 反对

1万

超级版主

仁者见仁,智者见智,百花齐放,百家争鸣,何言暂时离开?欢迊西秦山人诗友常来献玉交流,问好山人。
趙双明
评论 支持 反对

1万

超级版主

西秦山人 发表于 2017-8-28 08:21
非常感谢您的回复说明,您的宽容和挚诚使我非常感动。我本直性人,有啥说啥,可能措词尖锐刺耳,伤了作者 ...

非常感谢老师这样理解与真诚!您说的对着呢,咱们都是直爽之人,只对作品,不对人,没事,相信作者与大家都能理解!要不方站长还想让您担当本版版主呢,其实按照老师的造诣那是胜小草的,只是考虑,老师年长,这些义工之事,其实很费时间,很辛苦的,因此没敢贸然提出。
小草看见老师这样说,也为老师的真诚心意而感动!您说的个别情况,也许是有客观原因,老师不必多想,小草真诚挽留老师,不必这样说,根据自己的业余时间和身体情况,想来就来哦,呵呵!
宝鸡文学网是咱们自己地区文友们的文学平台,热忱欢迎每个前来这里赐作以及与大家相识,切磋,学习,探讨,提高!呵呵!
秋已到,天气凉,还望老师多保重!更期望经常看到老师的佳作。也希望老师对大家的作品,直言指导。呵呵!
评论 支持 反对

进士

QQ
祝贺,学习。
陈军宝
评论

发表评论